Laman

  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Kontak
  • Kuliner Semarang
  • Daftar Isi

Thursday, 19 January 2017

Dapatkan Voucher dan Cashback di ShopBack.co.id saat Promo Imlek


Kegemaran belanja online akhir-akhir ini memang sudah menjadi gaya hidup masyarakat modern. Mereka berlomba-lomba mencari keuntungan dari belanja online. Entah dari kupon diskon sampai menggunakan jasa pihak ketiga untuk mendapatkan cashback. Adalah ShopBack.co.id, salah satu situs yang menjembatani konsumen dengan toko online besar dalam berbelanja yang memberikan keuntungan kepada konsumen berupa cashback langsung.



Saya sendiri adalah salah seorang yang menggunakan ShopBack saat berbelanja online. Dan benar, ShopBack memberikan cashback langsung saat kita menyelesaikan pembayaran saat berbelanja online. Oleh karenanya, saya sengaja instal aplikasi ShopBack di android kesayangan. Dengan aplikasi tersebut, aktifitas belanja online semakin mudah dan menyenangkan.

Mengapa ShopBack?

Kalau ditanya mengapa menggunakan ShopBack, selain memberikan keuntungan berupa cashback langsung hingga 40% tanpa diundi. Shopback juga telah bekerja sama dengan puluhan toko online besar dan terpercaya seperti Zalora, Blibli, Mataharimall, Lazada.co.id, Tokopedia, Bukalapak, Elevenia, Orami, Agoda bahkan Tiket.com dan masih banyak lagi.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan voucher Lazada, voucher Zalora, voucher MatahariMall, voucher blanja.com, kode promo Uber, dan masih banyak lagi. Voucher, diskon dan cashback yang diberikan pun sangat bervariasi, sesuai dengan toko online tempat kamu belanja dan jenis barang seperti apa yang kamubeli, asyik kan?

Ada Promo Extra dalam waktu tertentu

Ya..ShopBack kerap sekali memberikan kejutan saat ada peringatan hari-hari besar yang ada di Indonesia.Yang paling dekat dari sekarang adalah perayaan Tahun Baru Imlek 2017. Untuk mendapatkan Cashback dari Promo Imlek ini caranya sangat mudah sekali. Yang pertama tentu saja kamu harus bergabung di ShopBack.co.id kemudian kamu hanya perlu klik promo atau e-commerce yang ada dalam daftar toko online di ShopBack atau toko online yang ingin akan tuju. Setelah melakukan transaksi dengan catatan kamu gak boleh berpindah browser sampai transaksi selesai, kamu akan mendapatkan cashback langsung di akun ShopBack-mu, mudahkan?

Selain itu, kalau kamu dan keluarga atau sahabat berencana untuk berlibur, jangan lewatkan kesempatan berbelanja tiket melalui tiket.com lewat ShopBack dan dapatkan cashbacknya.

Ups.. Valentine juga sebentar lagi lho...

Setelah Imlek selesai, tidak terasa bentar lagi juga sudah bulan Februari, bulannya anak muda, bulan yang penuh cinta dengan hadirnya hari valentine. Valentine yang menyenangkan adalah saling memberikan hadiah kepada orang tercinta. Ada banyak sekali hadiah yang bisa kamu beli dengan harga yang murah dan diskon besar. 

Oh ya..Kamu juga bisa memanfaatkan Promo Valentine untuk keuntungan yang berlipat ganda. Ada banyak sekali barang yang bisa kamu beli untuk hadiah kepada orang terkasih selain bunga dan coklat tentunya ya. Kalau saya sebagai wanita sih maunya dikado barang-barang yang serba guna seperti tas, di Zalora banyak deh. Atau boleh deh dibelikan sepatu yang cantik-cantik buat kado Valentine. Tapi sayangnya..Pasangan saya tidak memberikan kado-kado dalam hari-hari yang spesial seperti itu.Semoga kamu enggak ya..

Pokoknya..Apa pun kebutuhanmu, apa pun barang yang kamu inginkan, cari untung sebanyak-banyaknya dengan berbelanja melalui ShopBack. Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

9 comments:

  1. Lagi banyak promo yaa,shopback asyiiik ^^ tfs mbaa

    ReplyDelete
  2. asyik ya, mba. banyak promo. moga aja ada super cashback, jadi aku bisa cepet klaim cashbackku. hihi. baru 40 an keknya sisa kemarin2

    ReplyDelete
  3. Aku belum punya aplikasi ini nih Mbak. Padahal sering belanja di mataharimall sama Lazada. Mau nyoba instal sekarang ah.

    ReplyDelete
  4. waah..asyik, bisa belana online dg tawaran promo dan diskon. eheuheu..cuss lha

    ReplyDelete
  5. Belanja online di Shopback itu bikin happy ya

    ReplyDelete
  6. awal bulan byk penawaran menarik nih, gawaaatt #kekep #intip #galau

    ReplyDelete
  7. Udah kelewat baru tau, halah
    Udah coba blanja lewat shopback dan emang ada cashback

    ReplyDelete
  8. Nunggu promo valentine. Pasti byk diskonan

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...